зачем так нежно смотришь ты порой

     Зачем так нежно смотришь ты порой
     И сердце мое нежностью тревожишь?
     Боюсь я потерять с тобой покой
     И лишь печаль любви своей умножить.
     Что если завтра позабудешь ты
     Надежду обещать? и сердца милость
     На холод переменишь и мечты
     Все тем же взором у меня отнимешь.


Рецензии