Не взаимная
И знаете...Я обычно не жадная, но вот влюбленностью своей ни с кем делиться не хочется. Пусть это душетворное чудо света остается только моим. По крайней мере, я могу быть уверена в том, что берега моей влюбленности никто не засрет своими бутылками.
Неужели я ошибаюсь?
Свидетельство о публикации №112081803987