Цените тех, кто предан вам

Цените тех, кто вам в любви признался...
Цените тех,  кто  терпеливо ждет ...
Кто шишек набивал ... и, не сдавался ...
С надеждой в сердце тихо шел вперед...
Он предан  искренне  и очень благороден
Великодушен, к тем, в кого влюблен,
На подлость и измены не способен,
Он своим чувством ярким окрылен.
И он не мечется, не рыскает по жизни
Отчаявшись, найти кого-то вновь ....
Найти замену...  –  не допускает мысли
Зачем? Ведь это настоящая любовь!
Им, к счастию не движет меркантильность,
Подарком, выгодой... души не подкупить,
Ведь деньги наживное, а взаимность
Не так-то в жизни просто нам найти.


Рецензии