Про инновации вещает...
Повсюду рыщет, словно волк.
Зато, хоть в водке понимает.
Да и в лузге он знает толк…
Медведеву показали безалкогольную водку и топливо из лузги подсолнуха
Премьер Дмитрий Медведев провел совещание по инновационному развитию экономики. Один из участников совещания рассказал премьеру о таких запатентованных российских проектах, как "безалкогольная водка и топливо из лузги подсолнечника". "Вы нас потом угостите безалкогольной водкой, мы споем песни, какие после такой водки поют, грустные", - сказал Медведев.
Свидетельство о публикации №112081803952