Сказки

      

Девочка пишет стихи,
Муза напела слова.
Сказок известных штрихи, 
Шепчет лесная молва.

Девушка пишет стихи
Всё о прекрасной весне.
Встречей наполнив штрихи,
Той, что видала во сне.

Женщина пишет стихи,
Лаской надежды полна.
Нежность. – Её все штрихи,
В радости светлой она.

Бабушка пишет стихи,
Сказки для милых внучат.
В детство уносят штрихи,
Сказки в стихах говорят.

«Сколько б ни минуло лет,
Вечно душой дорожи
Сказками - это твой свет
Для утешенья души». 


Рецензии