Птичка с неба прилетела
Звонко-звонко мне запела,
Билась крыльями в окно
Словно пьяница шумела,
Я узнал ее. Давно
Не заглядывала птичка,
Голос твой, от всех отличный,
Я не слышал года три.
Я ведь знаю - это ты...
Про себя я звал синичкой,
Хоть не знал, что ты за птичка,
Странно-синий твой наряд
Говорит про твой отряд...
Птичка с неба прилетела,
Звонко-звонко мне запела...
Свидетельство о публикации №112081800393