***

                Много счастливых впечатлений
                В жизни у меня,
                Путешествовать всегда
                Любила я.
                От Соловецких островов
                До Бухары проходили
                Маршруты мои.

                Путешествия продлевали
                Жизнь мне.
                Я благодарна своей судьбе.
               


Рецензии