Прославленние

      

Я имя славлю Господа живого,
За эту мне дарованную жизнь.
А всё, что было у меня плохого
Пускай уходит с грустью в миражи.

Господь и Бог мой - Ты живёшь на небе.
Изведав все страданья на себе.
Твоя забота о насущном хлебе,
Чтоб с сатаною победить в борьбе.

Чтоб одолеть власть чёрную и злую,
Дать жизни свет, и гибель сатане.
А сам тихонько в лоб меня целуя,
Даёшь беззвучно наставленья мне.

Приказываешь не грустить напрасно
О том, что не сбылось в моих мечтах.
А жизнь и без того мне светит ясно,
Она вся в роскоши, в причудливых цветах.

В далёких странах, что не существуют
На этой грешной, варварской земле.
Мне  их воображение рисует,
Иль ангел оставляет на крыле.

Ты даришь мне чудесные рассветы,
Ты даришь мне прекрасную любовь.
Ты даришь всё, что нужно для поэта,
Я говорю спасибо вновь и вновь.

Я прославляю Господа живого
За это счастье жить, творить, любить.
А всё, что было у меня плохого,
Молитвенно прошу искоренить.

Я так Тебя люблю - Великий Боже!   
Ты дал понять мне грешнице земной,
Что хорошо, что плохо, что поможет
Пройти достойно этот путь земной.

 
 


Рецензии