Уходящее лето..

Быстротечно время, лист календаря,
Вот проходит лето, осень нам даря
Снова плащ и шапка и обычный зонт..
Снова дождик мокрый,мокнем под дождём..
Время нам подарит тёплый ветерок
Лето уходящее дай ка мне платок..
И проводим лето на девять месяцев
Снова красной шапкой солнце подмигнёт..
Снова наше лето к нам опять придёт!


Рецензии