Прошла лихая жатва

Прошла лихая жатва;
И кончилось жаркое лето,
Забылась старая клятва...,
Расстаяв в памяти гдето.
Смешались опять континенты!
И сроки судьбою нанесены...,
И вновь пропуская моменты...,
Не будем мы спасены...


Рецензии