Навсегда..

Тишина
А в голове только ты,
Тишина
Гнутся мыслей кусты,
Тишина
И болит голова,
Тишина
Как же сильно схожу с ума,
Тишина
Как вернуть себя,
Тишина
Ломает меня,
Тишина
Уйди от меня,
Тишина
Мы потеряли друг друга,
Тишина
Навсегда..


Рецензии