Поговори со мной во сне

Поговори со мной во сне,
При ярких звёздах, при луне.
Мне сказку тихо подари,
Чтоб снилась, снилась до зари.

Чтоб я была принцессой той,
Прекрасной, женственной такой.
А ты чтоб принцем был моим,
Сверх храбрым мудрым и не злым.

И христианином был всегда,
Был верен  Богу - сквозь года.
Людей любил, любил детей.
Творил добро планете всей.

Чтобы от этой доброты,
Сбылись мечты, росли цветы.
А чудотворная весна,
Была бы с нами, - не одна.

Летать я стану и без крыл,
Господь любовь мне подарил.
Поговори со мной во сне,
При ярких звёздах, при луне.   


Рецензии