Луна

чарующим светом в море открытое
сквозь сильные волны проникла луна
она в глубине мрака сокрытая
осталась сиять,навеки одна
и в темном провале,впуская жизнь нитями
мерцать среди вод,губя темноту
сгорая без пламя,давать свет обители
обители мрака дарить теплоту...


Рецензии