Любовь нужна

Любовь нужна,
она причиняет боль,
но учит жить
Любовь нужна,
она возвращает назад,
но греет сердца
Любовь нужна,
хорошо лишь мгновение,
но это лучше
чем не любить..
Любовь нужна,
Она разбивает сердца,
но склеивает их назад..
тот кто любит
сильно и навсегда,
не причинит боли другому
и никогда
Любовь нужна,
Жизнь без неё хороша
но не всегда..


Рецензии