Падает рейтинг

Падает рейтинг у нынешней власти,
Нет улучшения жизни и счастья.
Та же,как прежде,чиновничья рать
Может лишь деньги "трубы" раздавать.
Большего им не дано от природы.
Умных решений не ждите,народы.
Кончатся деньги нефтяной трубы,
Кончатся власти "везучие дни".
   Дата сочин.18.08.12г. 


Рецензии