***

...Все-суета!Человек-член общества.
Хочет он этого или нет,а уж ПОТОМ
индивидуум или личность,или как его-там.
Независимо от того,обречено ли общество
на уничтожение,или нет,он должен быть с ним.
 "Ради чего жизнь?"Об этом не надо
спрашивать и искать ответ,надо просто жить.
И уж если хочешь,что-бы это было больше,
чем простое выживание,определи для себя сам
это "БОЛЬШЕЕ".
Не требуй от мира гибели,если появились сомнения.
          ЖИЗНЬ-ЭТО ВЫРОДОК.
Да,на этот глупейший вопрос все таки есть ответ,..
но каждый,кто задает его,должен сам на него и ответить,
если так уж интересно...
...НО!ЖИЗНЬ-ЭТО ВЫРОДОК...
                "Зубарь"


Рецензии
Подумал-определил и понял-неужели,что рождается все это для благо?..

Василий Зубарев 2   23.08.2012 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.