Огонь любви

          

Боюсь показаться смешной,
Боюсь показаться странной.
Зачем ты ходишь за мной
С душевной, тоскливой раной?

Зачем звонишь каждый день,
За что-то меня ругая.
 Везде твоя только тень,
Зачем, почему? – не знаю.

В мужчинах мне виден ты,
И больше никто на свете.
Другой зря дарил цветы,
Покуда меня не встретил.

Зачем всё случилось так?
Скажи откровенно – милый.
Всё мне говоришь, - «пустяк»,
Сам мучаясь сколько силы.

Не гаснет твоя искра,
Давно успев разгореться.
Огонь – это есть игра,
Внимательно лишь всмотреться.

Он всё поглотил дотла,
И сердце твоё, и душу.
А там, была, не была…
Но всё же меня послушай.

Не злись, всё оставь как есть,
Ты мной любим, я тобою.
Страданья прими за честь
Не нужно играть с судьбою.

Она не простит тебя,
Огонь у любви жестокий.
Меня не кори любя,
И знай, что ты не одинокий.


Рецензии
Пусть вечно горит огонь той любви, с которой вечно счастливы вы!

С уважением, Евгений

Евгений Горовцов   18.08.2012 12:53     Заявить о нарушении