О любви

Опускается нежность вуалью,
На безграничность любви,
Падают звезды с небес печалью,
Отражая свет с земли.

Шлейфом накрыла поля и луга,
В землю - злаченым пером.
Нежность фаты обрела в небесах,
Дивным взошедшим цветком.

Вспыхнуло радужным светом дня,
Розовым серебром,
Лотос зацвел, обласкав миг сна -
Таинство свершив моё.

Хочу в этот мир попасть не одна,
Где любовь распахнёт сердца,
Красота управляет миром творца,
Души царствуют в ореале венца.
 
Хочу уложить к ногам твоим,
Все утаённые в тиши мечты,
В них столько света и доброты.
Свершиться им? Решаешь ты. 
***

Дивность алой зари,
Поднесу в ладошках своих.
Легкость души.Прими!
В ней отраженье  моей любви!


Рецензии