Буду тебе звездочкой в ночи...
Освещать желанным светом дали,
От хрустальной нежности ключи
Ласковый рассвет лишь нам подарит.
И тебя баюкать до зари
Пусть мне ночь лукавая позволит,
Чтоб сияньем сказочным любви,
Счастьем оказалась та неволя!
В ней мы, поднимаясь до небес,
Вдруг познали чувства озаренье,
И весь мир как будто бы исчез,
Только двух сердец одно биенье…
Свидетельство о публикации №112081803771