Забыть..

Пора заканчивать мечтать
Пора забыть не вспоминать
И не оставить следов от него в твоих снах
Словно призрак он ходит проявляя себя в твоих снах..
И зачем он приходит никогда тебе не понять..
Забыть забыть.. И начать жизнь без него в твоих снах..


Рецензии