Кому б перевести все мои баллы?!

Кому б перевести все мои баллы?!
Сгорят они к исходу дня!
И в этом есть какая-то загадка!
Задумался я как-то в три часа!

А пару дней мне мысль пришла такая!
На сайте лотерею провести!
Пусть каждый за свой стих заплатит рубль!
И наберётся миллиона три!

И чтоб призов было побольше!
От тысячи до сотен тысяч приз!
Остаток денег можно так потратить:
Издать стихи, кто получил сюрприз!

Рю С.Ю. - 18 августа 2012г.

           (12:30 - 12:35 час.)
   


Рецензии
То ли дело: по рублю
скинув, сбившись в тройки,
мужики не шли к Кремлю.
Но - до "перестройки".

Большаков Алексей   16.10.2017 17:25     Заявить о нарушении