я, кажется, теряю к Вам любовь...

я, кажется, теряю к Вам любовь
и не уместно здесь уже молчанье.
я, кажется, теряю к Вам любовь
и не пойму, то горе или счастье…

не думать больше, Вас не вспоминать,
ах, неужели сердцу надоело?
не думать больше, Вас не вспоминать,
признаться, я не этого хотела…

прошу Вас не молчите, дайте знать,
как вы смогли?! Как разом отрубили?!
прошу Вас не молчите, дайте знать,
как Вы меня однажды разлюбили…

август 2012


Рецензии