Ухожу я...
Ухожу от себя...
Но как же это
Все так вышло?!
У скакуна
Особенная стать!
И на него ты
Не накинешь дышло.
Не для мей любви
Сковал коваль
Оковы те...
Они уж вышли!
Как гвоздь с копыт,
Как кровь с ноздрей...
Как пот под дышлом!
И заковать меня не вышло.
И- как скакун,
Я в дышле бьюсь,
Расколотив любви
Не нужное забрало...
Но,как же так?!
Я не боюсь!
И чую за собой
На то все право.
Свидетельство о публикации №112081803741
Раз чуешь за собою право...
Гавриил Иваниченко 30.08.2012 20:13 Заявить о нарушении