Нелюбимая

         

Напою о любви эту песню,
Чтоб везде её ветер разнёс.
Почему же, с тобой мы не вместе?
Ведь давно пролетел сенокос.

Ведь давно пролетели те годы,
И любви золотая пора.
И стучаться одни непогоды
Мне в окошко листвою с утра.

Или вьюгой холодной и белой
Дед мороз постучит в мою дверь.
Скажет он откровенно и смело,
«Ты весеннему солнцу не верь.

Что обманет оно тебя, знаю,
Не в обиду будь сказано мной.
Ты не верь ни Апрелю, ни Маю,
Подружись лучше с белой зимой»

Я ему ничего не отвечу,
Только прочь его выгоню вон.
Чтоб не плёл мне не нужные речи,
Вновь услышу весны перезвон.

Не с тобою там буду смеяться,
Не с тобой буду рада весне.
На качелях я стану качаться.
Парень руку протянет лишь мне

Я вскочу с тех красивых качелей,
И останусь в объятиях его.
Ну, а ты с той счастливой недели
Мне не скажешь совсем ничего.

Верю, сбудется, что написала,
И весна будет длиться звеня.
Жизнь начну потихоньку с начало.
Ты совсем ведь не любишь меня! 









 


Рецензии