А ты когда-нибудь любила?

А ты когда-нибудь любила?
Так чтобы до слез,
до мурашек,
до дрожи.
Чтобы орала:
"Я сожжена".
Чтоб не понтами.
Чтобы всерьез.
Чтобы каждая клеточка
была влюбленна.
Чтобы он был Бог,
Чтобы ты рассказала маме.
Чтобы приходила
к нему на порог.
Чтобы держала фото
в кармане.
Чтобы смотреть вечерами
в экран
И вместо Ди Каприо
видеть его.
Чтобы нырять в один,
пустой,
из стекла
океан.
И здоровые.
И ничего.
Чтобы писать
для него
стихи.
Чтобы
под сердцем
записки хранила.
Чтобы отпускать
все грехи.

А ты когда-нибуть любила?


Рецензии