Дебри...

Ты бродишь по дебрям подсознания
Как же отрубить ветви те самые,
Которые тянутся к тебе
Со всей силы
Которые хотят забрать и высосать все силы..
Ты снова почти спишь и ветви не дремлют
ты только погрузишься, а они к тебе лезут..
Пытаешься оторвать ты их от плоти..
А отрываешь ты их вместе с сердцем..
И становится так больно..
И снова начинают кровоточить раны
и снова начинает сердце биться в ритме..
и снова чувствуешь потерю..
и снова боль терзает изнутри..
и так всегда как только ты проснёшься...


Рецензии