Я пью

Я пью за любовь
и душу.
За боль
и сердце в крови.
И с каждым разым
я поднимаю дозу.
Так что ты мне сейчас
не звони.

Я пью за меня
и за маму.
За папу,за бабушку,
за семью.
И за постоянную
нашу драмму.
Точнее за драмму
свою.

Я пью за стихи
и прозу.
За поэтов.
Их можно воспеть.
Пью,будто на зло прогнозам:
"Всем алкоголикам
смерть".

Я пью за любовь
и тебя.
Хотя ведь любовь-
это ты.
Я пью,
платья подол теребя.
А ты со мной постоянно
на "Вы".

Я пью.
Знаете,
очень часто.
Снова вино.
Поднимаем бокал.
Ты мне прошептал:
"Это опасно".
Ты говорил
и изчезал.


Рецензии
Ну что же..за прозу! а особенно - за стихи!

Алик Кузнецов   03.09.2012 19:40     Заявить о нарушении