Обрывок любви

Бередит мою душу обрывок любви,
А не знает тот, кто
Болен другой,
Убегать можно в вечность. Мольбы мои
Шопотом
Катятся к небу,
А может пустотой.

Пронесутся
Урывками и в бессонный час
Шелестом чувств
Крикну Богу
И,
Навзничь упав, пусть в последний раз!
А может всё еще впереди.

18 августа 2012г
Бабушка Пушкина


Рецензии