Я, не люблю!
Я, не люблю, в чем Вам признаюсь.
И, уходить я собираюсь.
Уйду и. больше не вернусь!
Так от любви своей устал,
А, что любовь – свинец, не знал.
Не знал, что, я поднять берусь,
Вернее брался. Но не смог!
Да, да! Под тяжестью я слег,
Под тяжестью, что навалилась.
А, мне такого и не снилось!
Да, не перечь, и уступи,
И, лучше ей не возражать,
Там не ходи, тут не гулять,
То принеси, а то – купи.
Да, что? Живу я, что ли где-то,
В концлагере? Или же в гетто?
Так тяжело! Совсем не знал,
В любви, что сети я попал.
А, честно? Вам только признаюсь.
Куда я денусь? Разуваюсь!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112081803649