Король цветов

Король цветов
Сиреневых и сизых
И всех оттенков серебра
Жил где-то на Луне
Хотя для большинства людей
Доступна лишь его нора
Однако, мы вдвоем, когда,
Лежа у моря летней ночью,
Глотали ром с горла
Как истинные брат с сестрой
То все наши глаза
Тонули в сизости
От появления короля
Сиреневых цветов
И всех его
Оттенков серебра


Рецензии