Муслиму Магомаеву

Семидесятилетию
Великого
Муслима  Магомаева.,
Посвящаю.



Комета Муслима искрится над морем,
Да чайки кружат над соленой водой,
Его баритон над Каспийским прибоем,
Любимец народный, ведомый судьбой...

Комета Муслима искрится над морем,
Где  серые скалы  о нем говорят,
Там место рожденья его и покоя,
Там  синяя вечность,  в ней  память хранят.

Комета Муслима искрится над морем,
Ведь честь для него  была  выше  похвал,
По жизни,  встречая и счастье и горе,
Добро всем творил,  да всегда созидал.

Комета Муслима искрится над морем,
Да голос  звучит, не сравнимый ни с кем,
Святой Человек и сегодня в   фаворе,
Ушел в небеса... Стало тяжко нам всем…


Автор   Геннадий  Сивак.
17  августа 2012 года.


Рецензии
Благодарю, Геннадий! читал, а молодой Ма-го-маев стоял перед глазами... Такое исполнение не забывается!

Валерий Буслов   05.07.2015 15:57     Заявить о нарушении
Валерий!
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   05.07.2015 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.