Кривые зеркала

   

Твои глаза – кривые зеркала,
.В них пустоту я приняла за ласку.
Не нужно, не рассказывай мне сказку,
Моя любовь к тебе давно прошла.

Ты холод можешь принять за тепло,
Ну, а тепло, конечно же  за холод.
Ты не мальчишка, и уже не молод,
Быльём бесплодным счастье унесло,

Не жду я больше праздничного чуда,
И смерть любви душою  приняла,
Она меня нещадно, сильно жгла
Возникшая совсем из неоткуда.

А у тебя то, всё наоборот,
Весною - осень, а зимою – лето.
А жаль не понимаешь вовсе это,
Твоя гитара больше не поёт.

Пусть обрамляет небо бирюза,
Под радугой прекрасного рассвета,
Уходят с грустью в будущее лето…
Кривые зеркала - твои глаза.

















































































 

               


Рецензии