Нас радость часто в детстве навещала...
Ковёр брусники и масляток тьма,
А варево в траве кедровых шишек
Даже сейчас мне снится иногда.
Тайга родная, как ты нас кормила
Малиной спелой в стареньких горах,
А как божественна водица в Серебрянке
Ты жажду утоляла в пацанах.
Как далеки те райские денёчки,
Как сладок их не проходящий свет,
Во сне встречаю Конжаковский камень
И синь озёр, давно ушедших лет.
Свидетельство о публикации №112081803540