Ещё только апрель...

Ещё только апрель,
А в лесу распустились цветы.
Сколько красок вокруг:
«Белый, синий, вон желтый – смотри!»

И в душе у меня,
Как цветы распустилась любовь.
Она просто ждала,
Когда сгинет снежный покров.


Рецензии