Прошлому...

Взглянула память прошлому в глаза,
На зеркалах седая  паутина
Блестела вновь непрошенно слеза,
Слегка вуаль ажурную откинув.

Свеча горела  бликом  в хрустале
И музыка не ставшая забытой,
А роза одиноко на столе
Лежала там бутоном нераскрытым

Минорное звучание души
Коснулось сердца тихою волною
А в нём уже ни грусти ни тоски
Лишь тишина за прочною стеною

Судьба сменила жизни акварель
Меняя цвет изысканно и нежно
И провела изящно параллель
Там прошлое ,здесь вера и надежда…


Рецензии
Лучшеи быть там - где вера и надежда!Хороший стих.Всего Вам доброго!

Игорь Дяченко   25.08.2012 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.