За что нас любят мужчины

ЗА ЧТО НАС ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ?
В слабости – женская сила!
Мужчины не любят сильных,
Но любят скромных и гордых,
И верных на долгие годы.

Любят и мудрых, конечно,
Тех, что в порывах сердечных
Не строят стратегии битвы
И могут спрятать обиды…

Могут пожертвовать многим
Во имя Любви и Долга,
Счастья в семье, где есть дети,
И мира на нашей планете.

Не нравится им, если плачем,
Словно пугаем удачу,
Рады, когда смеёмся,
Поём, пусть даже сквозь слёзы;

Когда мы их понимая,
Печали прочь прогоняем,
Спасаем от ста болезней,
Совет даём им полезный.

Нас любят, когда в меру строги,
Не мним себя недотрогой,
Когда ради них уступаем,
На горло себе наступая…

Мужчины не любят тайны,
Глаз постоянно печальных.
Но сердца нашего тайну
Не разгадать им… Странно.       


Рецензии
Ну, вам виденее. )

Хосе Гваделупа Фернандес   18.08.2012 12:29     Заявить о нарушении
А мужчинам не очень?..
Стих - в основном бытовой, приземлённый И только в последнем четверостишьи - чуточку из внеземного. И это Вас как-то задело?
Г.К.

Галина Канкеева   23.08.2012 15:40   Заявить о нарушении
Пойду, пойду искать по свету.
Найду любовь и унесу...
Мужчины любят за котлету.
За борщ, ну и за колбасу.

Хосе Гваделупа Фернандес   23.08.2012 16:00   Заявить о нарушении