Сколько..

Сколько нужно слёз
чтобы понять что это бессмысленно..
Сколько нужно сказать фраз обидных
и больных
чтобы растлить сердце на искорки..
Сколько нужно ещё ждать
и верить что всё образумится
Сколько несказанных фраз держать в себе
и не развеять..


Рецензии