не такое как у всех
кто-то меряет в метрах
у кого-то оно в годах
для ждущих
в минутах или часах
Расставание...
кто-то молча просто уходит
кому-то легче сказать "Прощай"
"До свидание" кто-то сквозь слезы свяжет
в длинный путь
под названьем - печаль
Но встречается иногда иное
не такое как у всех
у других
Расставания - нет!
Расстояние - немое
потому что нет
для него единиц
Не существует "рас"
возможно только слияние
у которого свойство сияния
для любящих и живых!
Свидетельство о публикации №112081803501