Мама бросила сына в детдоме...

                Стих посвящён реальному человеку,в реальной жизни.

Мама бросила сына в детдоме,
Открестилась от сына, ушла.
Дураком стал сынок и уродом,
Просто некуда было бежать.

Много было в детдоме детишек,
Неухоженных, грязных, больных.
И никто не читал детям книжек
Про принцесс и капризных актрис.

Мама бросила сына в детдоме,
Часто пьёт, загуляла во мгле...
А сынок маму ждал, возле окон
На дорогу печально смотрел...


Рецензии