Когда-нибудь

          

Когда-нибудь, когда-нибудь,
Мы снова встретимся  с тобой.
Я отправляюсь нынче в путь.
Моя ненужная любовь.

Я  отправляюсь в путь одна.
Никто мне больше не любим
И только тихая  луна
Шагает по следам моим.

И только нежные цветы
Вдогонку мне кричат – постой!
Забыла ты свои мечты
Ушёл твой сказочный герой.

 А я иду куда-то вдаль,
Дождями омывая путь…
Моя любовь, моя  печаль,
Мы встретимся когда-нибудь?






















































































 

               


Рецензии