Всё кувырком..

Земля уходит из под ног
и всё летит перед глазами
время несётся всё кувырком
и мы лежим к верх ногами

Кто то из нас это точно поймет
что свой мир мы разрушили сами
Кто то из нас будет это отрицать
но это наша правда..

Ненужна что то придумывать и искать
не надо просто обманываться и чего то ждать
Надо собрать все свои мысли в кулак
и крепко сжать не давая им убежать

Не ловя мгновений не боясь потерять
постараться просто отпускать

Земля уходит из под ног
и всё летит перед глазами
время несётся всё кувырком
и мы лежим к верх ногами


Рецензии