Немеет душа и холодеют пальцы...

Немеет душа и холодеют пальцы.
И сердце все реже стучит...
В мыслях, начиная скитаться,
Твой голос со мной говорит...
В неравном, яростном споре
Мне просто не победить.
Я одинока... Значит я море!
Значит я продолжаю любить...
Волны нежно лаская
Солнце светом своим целовать
Будет, как ты выдыхая
Будешь имя мое говорить...
И своими лучами до пены
Будет все еще в памяти жить,
Врастая в сердце мое и вены,
То как умели любить...


Рецензии