Что такое слово? Слово это посредник между вами и
Что такое слово? Слово – это посредник между вами и мной,
Слово – это пропасть, возникающая между точкой и запятой.
Слово – это то, что держит в своей сокровенной темнице робость,
Слово – то, что при злоупотреблении бросает в пропасть.
Игра в слова – это средство, это средство для Духа и мглы,
Слово «мгла» - лишь один из синонимов праздности, темноты.
Слово «дух» величав как надменный герой ваших снов,
Нет не ваших, а тех, кто бессмысленно падает в ров.
Свидетельство о публикации №112081803431