Преферанс Судьбы

Колода тайная моя...
Судьбы пасьянс необъяснимый...
Я жизнь прожил. Как видно – зря.
Все – идиотизм необозримый!

Колода тайная моя...
Валет ложится на семерку.
Скорей налей еще вина!
Играю мизер при восьмерке!

Жена совсем уже пьяна,
Патнеры карты окрапляют,
В бутылке больше нет вина,
А организм еще желает...

Вся жизнь – то карты, то любовь...
Мой мизер не сыгрался вновь!
16. 08.2012


Рецензии
Мизер и тотус - это области преферанса, а не пасьянса. )

Олеся Атланова   03.03.2013 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.