***
по сглаженным краям
обезвоживания
разум пойман солнечным зайцем
аффирмация
бестревожия
колонии правды
патроны
агония
...............
усмехаешься
это
правильно
с каждым новым витком
Вперёд
это наш последний год
год когда наконец Willkommen
Свидетельство о публикации №112081800034