Донна

Глянул на фото я донны...
Где то встречал, и не раз,
Облик "Сикстинской Мадонны"...
В чарах волшебных увяз...

В поле зацвёл подорожник...
Заголосила грозой
Таинственность уз... Художник
На компромиссе с судьбой...

С природою шанс выпадает...
Искусством нельзя пренбречь.
Делиться ни с кем не желая,
Но властью желая облечь

Божественностью наделяет...
По выбору... Как святых...
Но только всё чаще страдает
От собственной красоты...


Рецензии