Маски

Надели маски, начата игра
Всегда играем в то же по привычке,
И вот я говорю себе: «Пора
Забыть про эти лживые обличья!»

И выбираю дальше не играть.
Зал освистать меня собрался,
Но этим меня больше не пронять.
Огонь на заготовках разыгрался.

Игра окончена, а я опять свободна
Мечты переполняют меня вновь
И я живу, как только мне угодно
И занавес упал перед толпой
13.02.10


Рецензии