Pussy Riot
Будьте милосердны, люди, люди,
Может без греха из вас который?
Пусть тогда он бросит в меня камень!
Что же эти девушки из лучших?
Я не знаю, но теперь герои,
Но теперь они как наша совесть
Заперты за прочными дверями!
Свидетельство о публикации №112081803392
Лев Красоткин 12.09.2012 16:48 Заявить о нарушении