снова боль пришла ко мне...

снова боль пришла ко мне,снова тускнет свет
вновь зовет меня к тебе,но дороги нет
как же вынести печаль до другого дня
как мне снова жить в мечтах,как обнять тебя
серость неба давит вновь,скука и тоска
где же ты моя любовь,встреча не близка
нет надежды,нет и сил следовать всему
почему стал мир не мил,больно почему
почему так время зло,почему же ты
нет терпенья моего,рвусь от черноты
тянет всячески к тебе без других забот
сердце не покорно мне и одним живет
переполнено тобой,образом твоим
безответной тишиной и ничем другим...


Рецензии