Человек, что ты ходишь за мной по пятам...

30 июля 2012 в 2:35

Человек, что ты ходишь за мной по пятам,
Человек, что прочтёшь по моим ты устам,
Человек, что увидишь в объятьях миров,
Человек, что ты смотришь и падаешь в ров.

Человек, что ты мыслишь, о чём, ты скажи.
Человек, где же пропасть, может, во ржи,
Человек, кто ты, правда, тень или свет,
Человек, от тебя получу ль я ответ.

Человек, что же бродишь, сияешь, молчишь,
Человек, кто ты, маска иль занавес лишь,
Человек, ты мне друг или враг, или маг,
Человек, возникающий подле бумаг.


Рецензии